Счётчик Яшы
Острая мускатная тыква в медовой глазури: рецепт
Калорийность блюд

Острая мускатная тыква в медовой глазури: рецепт

Острая мускатная тыква в медовой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • Мелкая соль
  • 165 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 2/3 ст. сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 340 гр. полусладкого шоколада в гранулах

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. Положите тыкву в застеленную фольгой форму для запекания размером 22х32 см. и перемешайте с хариссой, мёдом, оливковым маслом, лимоном, чесноком, зирой и 1 ч. л. соли.Запекайте, перемешав один раз, пока тыква не карамелизуется и не станет нежной, 50-60 мин..

2

Сбрызните тыкву уксусом и посыпьте мятой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться