Счётчик Яшы
Говядина с салатом на лаваше по-восточному: рецепт
Калорийность блюд

Говядина с салатом на лаваше по-восточному: рецепт

Говядина с салатом на лаваше по-восточному

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. (примерно 2,5 ст. л.) замороженных картофельных шариков
  • 4 ч. л. горчицы
  • 8 тонких ломтиков ветчины (примерно 230 гр.)
  • 1 измельченный большой маринованный огурец
  • 8 тонких ломтиков швейцарского сыра (примерно 230 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте говядину, лук, приправу для тыквенного пирога, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, 1 измельченный зубчик чеснока, 2 ст. л. измельченной зелени, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. черного перца. Все тщательно перемешайте. Отставьте мясо мариноваться на то время, когда вы будете готовить салат.В отдельной миске смешайте тахини, оставшийся чеснок и 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте помидоры и огурцы.

2

Чугунную сковороду разогрейте на умеренно сильном огне, чтобы она стала очень горячей. Лаваш смажьте оставшейся 1 ст. л. оливкового масла и слегка поджарьте по 1 мин.е с каждой стороны.

3

Выложите лаваш на тарелку. Небольшими партиями добавляйте мясо и лук в сковороду, выкладывая их в один слой, и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны до золотистого цвета.Мясо и лук подавайте на лаваше с огуречным салатом. Сверху посыпьте оставшейся зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться