Счётчик Яшы
Куриные сосиски с сыром в тесте: рецепт
Детские блюда

Куриные сосиски с сыром в тесте: рецепт

Куриные сосиски с сыром в тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 туба (220 гр.) теста для рогаликов
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 1 ст. тёртого острого чеддера
  • 1 упаковка (340 гр.) полуготовых куриных колбасок с яблоком
  • Медовая горчица, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.Застелите противень пергаментной бумагой. На рабочей поверхности разверните тесто для рогаликов. Разделите на 4 прямоугольника, чтобы в каждом было по 2 треугольника, разделённых перфорацией; сожмите треугольники в местах перфорации. Слегка смажьте взбитым яйцом.

2

Посыпьте тесто сыром и слегка прижмите, чтобы он прилип.Положите колбасу вдоль короткой стороны одного прямоугольника теста и плотно заверните, прижимая тесто, чтобы не было зазоров. Зажмите шов, чтобы запечатать.Повторите то же самое с оставшимися колбасками и прямоугольниками теста. Зазубренным ножом разрежьте каждую сосиску в тесте на 4 части. Положите кусочки швом вниз на противень и смажьте тесто взбитым яйцом.Выпекайте до тех пор, пока тесто не поднимется и не подрумянится, а колбаски не прогреются, 18-20 мин.. Подавайте с медовой горчицей для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться