Простое шоколадное фондю
Ingredients
- 6 батончиков «Сникерс» (по 45 гр.), крупно нарезать, плюс для украшения
- 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, нарезать кубиками
- 255 гр. шоколадного вафельного печенья
- Половину ст. л. крема дольче де лече
- Половину ст. л. теплого шоколадного соуса
- 1 ст. арахисовой пасты с кусочками арахиса
- 225 гр. творожного сыра комнатной температуры
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 1 ст. л. жирных сливок
- Половину ст. л. жареного соленого арахиса, нарезать
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите шоколад, сливки и ваниль в среднюю миску и разогрейте в микроволновой печи на интервалах в 30 секунд, помешивая, пока шоколад не растает и не станет однородным. Подавайте фондю тёплым с различными закусками.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023