Тирамису в стиле «Брауни»
Ingredients
- 1,5 ст. л. сметаны
- 3/4 ст. л. майонеза
- 220 гр. голубого сыра
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом форму для выпечки (23 х 33 см).
В среднем сотейнике на слабом огне растопите сливочное масло с горько-сладким шоколадом — периодически помешивайте, пока не получите однородную смесь. Всыпьте какао-порошок и все перемешайте. Снимите сотейник с огня и давайте остыть в течение примерно 5 мин.В шоколадную смесь добавьте сахар и ваниль, хорошо перемешайте. Добавляйте яйца по одному, затем маскарпоне. Аккуратно вводите муку, чтобы она наполовину смешалась с тестом. Всыпьте шоколадные чипсы и все перемешайте.
Половину раскрошенных кренделей распределите в подготовленной форме. Выложите тесто (оно будет очень плотным!) в форму на слой кренделей. Распределите, выравнивая верхушку, и равномерно посыпьте оставшимися кренделями.Выпекайте 40 мин., затем проверьте готовность брауни с помощью зубочистки. Если она слишком липкая, или на ней остается много теста, вновь поместите форму в духовку еще на 5-10 мин. Следите за тем, чтобы края не подгорели. Дайте полностью остыть (это важно!), затем разрежьте на маленькие квадраты.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023