Счётчик Яшы
Тирамису в стиле «Брауни»: рецепт
Десерты

Тирамису в стиле «Брауни»: рецепт

Тирамису в стиле «Брауни»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. л. сметаны
  • 3/4 ст. л. майонеза
  • 220 гр. голубого сыра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом форму для выпечки (23 х 33 см).

2

В среднем сотейнике на слабом огне растопите сливочное масло с горько-сладким шоколадом — периодически помешивайте, пока не получите однородную смесь. Всыпьте какао-порошок и все перемешайте. Снимите сотейник с огня и давайте остыть в течение примерно 5 мин.В шоколадную смесь добавьте сахар и ваниль, хорошо перемешайте. Добавляйте яйца по одному, затем маскарпоне. Аккуратно вводите муку, чтобы она наполовину смешалась с тестом. Всыпьте шоколадные чипсы и все перемешайте.

3

Половину раскрошенных кренделей распределите в подготовленной форме. Выложите тесто (оно будет очень плотным!) в форму на слой кренделей. Распределите, выравнивая верхушку, и равномерно посыпьте оставшимися кренделями.Выпекайте 40 мин., затем проверьте готовность брауни с помощью зубочистки. Если она слишком липкая, или на ней остается много теста, вновь поместите форму в духовку еще на 5-10 мин. Следите за тем, чтобы края не подгорели. Дайте полностью остыть (это важно!), затем разрежьте на маленькие квадраты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться