Счётчик Яшы
Баноффи: рецепт
Калорийность блюд

Баноффи: рецепт

Баноффи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,6 кг. средних морских гребешков, ножки срежьте
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 небольшой корень фенхеля
  • 3/4 ст. простокваши или кефира
  • 0,5 ст. свежей петрушки
  • 1 ст. л. белого бальзамического уксуса
  • 1/3 ст. кукурузной крупы
  • 1/3 ст. самоподнимающейся муки
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 кочан Биб-латука
  • 2 редиски, тонко нарезанные
  • 1/4 ст. порубленного шнитт-лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слегка сбрызните квадратную форму для выпечки размером 20 см. кулинарным спреем. Смешайте измельчённое печенье, сливочное масло и сахар-песок в средней миске. Выложите смесь в подготовленную форму для запекания и вдавите плотным ровным слоем. Заморозьте на 15 мин., чтобы корж застыл.Смешайте сливочный сыр в большой миске с сахаром, ванильным экстрактом и солью. Взбейте миксером на умеренно высокой скорости до получения пышной массы, примерно 3 мин.ы. Добавьте 3/4 ст. взбитого топпинга, чтобы масса стала легче.

2

Выложите начинку на корж и разровняйте кондитерской лопаткой. Полейте карамельным соусом и выложите сверху нарезанные бананы. Поставьте в холодильник на 15 мин., чтобы десерт немного застыл.Тем временем приготовьте пудинг в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложите на слой начинки. Сверху выложите оставшийся взбитый топпинг, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.Перед подачей сбрызните десерт карамельным соусом и посыпьте ирисками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться