Свежий томатный соус для пиццы
Ingredients
- 900 гр. очень спелых сливовидных помидоров
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте помидоры продольно пополам. Сожмите половинки над миской или раковиной, чтобы удалить семена и жидкость. Оставшуюся мякоть помидора крупно порубите и переложите в кухонный комбайн. Добавьте оливковое масло, томатную пасту, сахар, орегано, чеснок, 1 ст. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и взбивайте, пока не получится пюре с небольшими кусочками.Перелейте в мелкое сито над миской и дайте немного водянистой жидкости стечь, слегка встряхивая помидоры в течение примерно 30 секунд. Вылейте томатный соус в другую миску или банку и сразу же используйте или поставьте в холодильник на 1 день.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023