Счётчик Яшы
Свежий томатный соус для пиццы: рецепт
Калорийность блюд

Свежий томатный соус для пиццы: рецепт

Свежий томатный соус для пиццы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. очень спелых сливовидных помидоров
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте помидоры продольно пополам. Сожмите половинки над миской или раковиной, чтобы удалить семена и жидкость. Оставшуюся мякоть помидора крупно порубите и переложите в кухонный комбайн. Добавьте оливковое масло, томатную пасту, сахар, орегано, чеснок, 1 ст. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и взбивайте, пока не получится пюре с небольшими кусочками.Перелейте в мелкое сито над миской и дайте немного водянистой жидкости стечь, слегка встряхивая помидоры в течение примерно 30 секунд. Вылейте томатный соус в другую миску или банку и сразу же используйте или поставьте в холодильник на 1 день.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться