Арктический голец с артишоками и цуккини в духовке
Ingredients
- Салат
- 2 недоспелых авокадо
- 2 ст. л. порванных свежих листьев петрушки
- 1 мини-огурец, тонко нарезанный
- Половина небольшого красного лука, тонко нарезанная
- Заправка
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 ст. л. мёда
- 1/4 ч. л. молотой зиры
- Сок 1 лайма (примерно 2 ст. л.)
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С.В форме для запекания размером 22х32 см. смешайте артишоки с рассолом из банки, кабачки, дольки лимона, чеснок, лук-шалот, тимьян, 1 ст. л. оливкового масла, хлопья красного перца, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Запекайте, пока овощи не станут мягкими, 20 мин..
Тем временем обсушите рыбу бумажным полотенцем и смажьте оставшимися 2 ч. л. оливкового масла; посолите и поперчите по вкусу. Выньте овощи из духовки и перемешайте. Добавьте булгур и 1 и 1/4 ст. воды.Положите рыбное филе кожей вниз в овощи и булгур. Верните в духовку и запекайте, пока рыба не станет легко отслаиваться вилкой, а булгур не станет мягким, примерно 12 мин..Разложите рыбу по тарелкам. При необходимости посолите и поперчите булгур с овощами по вкусу. Разложите по тарелкам с рыбой. Посыпьте шнитт-луком.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023