Счётчик Яшы
Арктический голец с артишоками и цуккини в духовке: рецепт
Здоровое питание

Арктический голец с артишоками и цуккини в духовке: рецепт

Арктический голец с артишоками и цуккини в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Салат
  • 2 недоспелых авокадо
  • 2 ст. л. порванных свежих листьев петрушки
  • 1 мини-огурец, тонко нарезанный
  • Половина небольшого красного лука, тонко нарезанная
  • Заправка
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст. л. мёда
  • 1/4 ч. л. молотой зиры
  • Сок 1 лайма (примерно 2 ст. л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.В форме для запекания размером 22х32 см. смешайте артишоки с рассолом из банки, кабачки, дольки лимона, чеснок, лук-шалот, тимьян, 1 ст. л. оливкового масла, хлопья красного перца, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Запекайте, пока овощи не станут мягкими, 20 мин..

2

Тем временем обсушите рыбу бумажным полотенцем и смажьте оставшимися 2 ч. л. оливкового масла; посолите и поперчите по вкусу. Выньте овощи из духовки и перемешайте. Добавьте булгур и 1 и 1/4 ст. воды.Положите рыбное филе кожей вниз в овощи и булгур. Верните в духовку и запекайте, пока рыба не станет легко отслаиваться вилкой, а булгур не станет мягким, примерно 12 мин..Разложите рыбу по тарелкам. При необходимости посолите и поперчите булгур с овощами по вкусу. Разложите по тарелкам с рыбой. Посыпьте шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться