Счётчик Яшы
Врапы с салатом «Вальдорф»: рецепт
Здоровое питание

Врапы с салатом «Вальдорф»: рецепт

Врапы с салатом «Вальдорф»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. обезжиренного простого йогурта или 3/4 ст. обезжиренного греческого йогурта
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. рубленого тимьяна
  • 450 гр. отварной куриной грудки без кожи, нарезанной кубиками по 1 см.
  • 0,5 ст. винограда без косточек, разрезанного пополам
  • 1/4 ст. жареных рубленых грецких орехов
  • 1 яблоко среднего размера, нарезанное кубиками (примерно 3/4 ст. л.)
  • 5 больших листьев салата романо, помойте и обсушите
  • 5 цельнозерновых лепёшек диаметром примерно 20 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если вы используете обычный йогурт, выложите его в ситечко, застеленное бумажным полотенцем. Установите над миской и поставьте в холодильник, чтобы жидкость стекла и йогурт загустел, примерно на 30 мин..В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, лимонный сок, горчицу, соль и тимьян до получения однородной массы. Добавьте курицу, виноград, грецкие орехи и яблоки. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Положите на лепёшку 1 лист салата-латука. Добавьте примерно 3/4 ст. куриного салата и сверните лепёшку рулетом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться