Счётчик Яшы
Летний минестроне абруццо: рецепт
Летние блюда

Летний минестроне абруццо: рецепт

Летний минестроне абруццо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половина небольшого жёлтого лука или четверть красного лука, измельчённая
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2 спелых авокадо Хасс
  • Сок 1 лайма
  • 2 - 3 ст. л. крупно порубленных свежих листьев кинзы
  • 1 спелый сливовидный помидор, сердцевину удалите и нарежьте помидор кубиками
  • Четверть или половина стручка халапеньо (с семенами), измельчённая

Пошаговая рецепт приготовления

1

В казане на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок, лук и морковь и жарьте, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 5 мин.. Немного посолите и поперчите.Вмешайте куриный бульон, мангольд, макароны, зелёную фасоль, орегано, томатный соус, белую фасоль, кабачки, цуккини, 1 ст. воды, 2 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца. Доведите до кипения и варите до готовности макарон и овощей, примерно 5 мин..

2

Разложите по 6 тарелками и посыпьте порванным базиликом и пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться