Летний минестроне абруццо
Ingredients
- Половина небольшого жёлтого лука или четверть красного лука, измельчённая
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 2 спелых авокадо Хасс
- Сок 1 лайма
- 2 - 3 ст. л. крупно порубленных свежих листьев кинзы
- 1 спелый сливовидный помидор, сердцевину удалите и нарежьте помидор кубиками
- Четверть или половина стручка халапеньо (с семенами), измельчённая
Пошаговая рецепт приготовления
1
В казане на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок, лук и морковь и жарьте, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 5 мин.. Немного посолите и поперчите.Вмешайте куриный бульон, мангольд, макароны, зелёную фасоль, орегано, томатный соус, белую фасоль, кабачки, цуккини, 1 ст. воды, 2 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца. Доведите до кипения и варите до готовности макарон и овощей, примерно 5 мин..
2
Разложите по 6 тарелками и посыпьте порванным базиликом и пармезаном.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023