Счётчик Яшы
Галета с черничным чизкейком: рецепт
Низкое содержание натрия

Галета с черничным чизкейком: рецепт

Галета с черничным чизкейком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Основа для пиццы:
  • 6 разрезанных пополам булочек для бутербродов или маленьких багетов
  • 1 банка (680 гр.) соуса Маринара
  • 1 банка готового соуса песто (по желанию)
  • 5 уп. (по 225 гр.) нарезанного ломтиками сыра моцарелла
  • Пицца с канадским беконом и ананасами:
  • 140 гр. разрезанных пополам ломтиков канадского бекона (копченая свиная вырезка)
  • 225 гр. консервированных ананасов кусочками
  • Пицца с греческим салатом:
  • 1 банка (340 гр.) нарезанных оливок каламата
  • 225 гр. раскрошенного сыра фета
  • 4 нарезанных крупными кубиками спелых томата
  • 1/2 очищенного от семян и нарезанного кубиками огурца
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • Соль и молотый черный перец
  • 1/2 пучка нарезанной свежей петрушки
  • Пицца с пепперони и перцем халапеньо:
  • 1 ст. нарезанной кружочками пепперони
  • 6-7 нарезанных ломтиками перцев халапеньо
  • Пицца с томатом и базиликом:
  • Нарезанные кружочками сливовидные томаты сорта Рим
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 пучка свежего базилика
  • Пицца «Гамбургер»:
  • 450 гр. говяжьего фарша
  • Оливковое масло для обжарки говядины
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • Соль и молотый черный перец
  • Пицца «Гамбургер-тако»:
  • 225 гр. натертого сыра чеддер
  • 450 гр. обжаренного говяжьего фарша
  • Нарезанный салат-ромэн
  • Нарезанные кубиками томаты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесите тесто:

2

Смешайте в кухонном комбайне муку, сахар, уксус и соль, чтобы равномерно распределить все ингредиенты. Добавьте сливочное масло и взбейте на импульсном режиме, пока смесь не станет похожа на грубую крупу с кусочками масла размером с горошину. Взбейте яйцо с 2 ст. л. воды; добавьте в кухонный комбайн и взбейте, пока тесто не начнёт собираться в ком. Выложите его на кусок полиэтиленовой плёнки; сформируйте диск, плотно оберните в плёнку и положите в холодильник, чтобы тесто затвердело, минимум на 1 час.

3

Сбрызните противень кулинарным спреем. Раскатайте тесто между 2 листами посыпанной мукой пергаментной бумаги в круглый пласт диаметром 30 см. Снимите верхний лист пергамента и переверните тесто на подготовленный противень; снимите другой лист пергамента. Поставьте в холодильник до готовности к сборке галеты.

4

Приготовьте начинку:

5

Смешайте в миске чернику, 1/3 ст. сахара, лимонный сок, кукурузный крахмал и соль. В отдельной миске взбейте сливочный сыр, яичный желток, оставшиеся 2 ст. л. сахара и мускатный орех.

6

Распределите половину сырной смеси по тесту, отступая от краёв 5 см. Сверху выложите чернику. Сложите края теста поверх начинки. Выложите оставшуюся сырную смесь на ягоды; поставьте в холодильник на 30 мин..Поставьте перевёрнутый противень в нижнюю треть духовки и разогрейте до 220°С. Смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте крупным сахаром. Положите противень с галетой прямо на горячий противень в духовке. Выпекайте, пока корж не подрумянится, 20-25 мин.. Дайте немного остыть и нарезайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться