Счётчик Яшы
Печёные зимние овощи: рецепт
Здоровое питание

Печёные зимние овощи: рецепт

Печёные зимние овощи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 больших гриба портобелло, ножки удалите, шляпки протрите
  • 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 1/4 ст. сухого хереса
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 2,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 110 гр. мягкого голубого сыра комнатной температуры
  • 1 большой лук, тонко нарезанный
  • 100 гр. листьев шпината (примерно 5 ст. л.)
  • 4 булочки для бургеров, поджаренные

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Нарежьте морковь, пастернак, батат и тыкву кубиками размером 2,5-4 см. Все овощи сожмутся во время запекания, поэтому не режьте их слишком мелко.

2

Выложите все нарезанные овощи в один слой на два противня. Сбрызните их оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте. Запекайте в течение 25-35 мин., пока все овощи не станут мягкими, перевернув один раз металлической лопаткой.Посыпьте зеленью, посолите по вкусу и подавайте овощи горячими.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться