Счётчик Яшы
Сэндвичи с курицей «Кордон-блю»: рецепт
Калорийность блюд

Сэндвичи с курицей «Кордон-блю»: рецепт

Сэндвичи с курицей «Кордон-блю»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннелини
  • 220 гр. пасты пенне
  • 3 крупных помидора, нарезанных на дольки
  • 4 зубчика чеснока, неочищенных
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ст. свежих листьев базилика, порванных
  • 2 ст. л. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля. Застелите противень фольгой и равномерно выложите по центру куриные грудки.

2

Смажьте курицу 1 ст. л. оливкового масла, посыпьте солью и чёрным перцем. Жарьте в режиме гриля, поворачивая противень по мере необходимости, чтобы курица равномерно прожарилась и слегка подрумянилась, 2-3 мин.ы. Переверните курицу и продолжайте жарить до готовности, ещё 2-3 мин.ы.Выньте противень из духовки и выложите на каждый кусок курицы по 1 ломтику ветчины и 2 ломтика моцареллы. Жарьте в духовке, пока сыр не расплавится, 1-2 мин.ы. Посолите и сбрызните оливковым маслом.

3

Тем временем разрежьте багет поперёк на 4 равные части, а затем разрежьте горизонтально пополам. Нижние половинки смажьте сливочным маслом, а верхние – горчицей. Смешайте водяной кресс с оставшимися 0,5 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите курицу с салатом между двумя половинками багета.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться