Счётчик Яшы
Плов с грецкими орехами: рецепт
Здоровое питание

Плов с грецкими орехами: рецепт

Плов с грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Печенье
  • 1,5 ст. сахара-песка
  • 220 гр. (1 ст. л.) + 5 ст. л. солёного сливочного масла, комнатной температуры
  • Цедра 1 апельсина
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы
  • 1 ст. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 3 ст. л. цельного молока
  • Необходимое оборудование: вырубки для печенья в форме бабочек размером 5 см. и 7 см.
  • Глазурь
  • 0,9 кг. сахарной пудры, просеянной + дополнительно по необходимости
  • 1/3 ст. л. + 2 ст. л. цельного молока + дополнительно по необходимости
  • 2 больших пастеризованных яичных белка
  • Красный и оранжевый пищевые красители, по необходимости

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле на среднем огне доведите бульон и воду до кипения. Убавьте огонь до минимума и держите бульон горячим.В другой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте зелёный лук и жарьте примерно 3 мин.. Вмешайте рис, посолите и поперчите по вкусу и жарьте ещё 2 мин.ы. Влейте горячий бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и накройте кастрюлю крышкой. Варите, пока жидкость не впитается и рис не станет мягким, примерно 20 мин..

2

Добавьте грецкие орехи и инжир и попробуйте на вкус, при необходимости добавив больше соли и чёрного перца. Переложите плов на сервировочное блюдо и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться