Релиш из диких яблок и клюквы
Ingredients
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 700 гр. сладких плантана (жёлтых с чёрными пятнышками), очищенных, разрежьте продольно на четвертинки и мелко нарежьте
- 1 крупный красный сладкий перец, очищенный от семян и мелко нарезанный
- 1 красная луковица, мелко нарезанная
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанных
- Тёртая цедра 1 лайма + дольки для подачи
- 1 ст. л. рубленого свежего орегано
- 2 ч. л. молотой зиры
- 4 натуральные свиные котлеты на косточках (толщиной 2–2,5 см.; примерно 800 гр.)
- Острый соус для подачи на стол
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте кубиками 220 гр. неочищенных диких яблок или яблок Гренни-Смит и варите в средней кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока они не станут мягкими, 8-10 мин.. Добавьте 1 ст. свежей или замороженной клюквы и варите, пока она не начнёт выделять сок, 8-10 мин..Добавьте 0,5 ст. сахара и перемешайте, чтобы он полностью растворился. Добавьте 1/4 ст. клюквенного сока, попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше сахара.
2
Поставьте релиш в холодильник, накрыв крышкой. Можно хранить до 3 дней.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023