Счётчик Яшы
Салат с глазированной свининой и яблоками: рецепт
Осенние блюда

Салат с глазированной свининой и яблоками: рецепт

Салат с глазированной свининой и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 ст. замороженного натёртого или нарезанного картофеля для жарки (1 пакет 900 гр.)
  • 20 замороженных картофельных долек или соломки для картошки фри
  • Рапсовое масло (канола), для жарки
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 средняя головка репчатого лука, нарезанная кубиками
  • 1 зелёный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • Половина красного сладкого перца, нарезанная кубиками
  • 1 стручок халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками (по желанию)
  • 1,5 ст. ветчины, нарезанной кубиками
  • 1,5 ст. тёртого острого чеддера
  • 8 больших яиц
  • Сальса или пико-де-гальо, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до сильного жара. Смешайте 2 ст. л. яблочного конфитюра с тимьяном. Посыпьте свиные котлеты солью и чёрным перцем и смажьте с обеих сторон оливковым маслом. Жарьте на гриле до поджаристых отметин от решётки, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Смажьте смесью из конфитюра и продолжайте жарить до готовности котлет, ещё примерно 2 мин.. Отложите в сторону и остудите.Замочите нарезанный кубиками лук в миске с холодной водой примерно на 10 мин.. Тем временем в большой миске смешайте горчицу, уксус и оставшуюся 1 ст. л. яблочного конфитюра, посолите и поперчите по вкусу. Постепенно вмешайте 0,5 ст. оливкового масла и взбейте до получения однородной массы.

2

Нарежьте свинину на небольшие кусочки и слейте воду с лука. Добавьте в миску с заправкой зелёный салат, яблоко, репу, свинину, лук и голубой сыр и перемешайте. По желанию посыпьте петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться