Сальса-де-арболь
Ingredients
- 1 ст. лущёного ячменя
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 1 небольшая луковица, порубленная
- 2,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- 0,5 ст. поломанных куски спагетти или мелких макарон, как орзо (примерно 60 гр.)
- 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поджарьте перцы чили в сухой сковороде или кастрюле на среднем огне, встряхивая сковороду, примерно 2 мин.ы. Залейте 0,5 ст. кипятка, накройте крышкой и дайте настояться 15 мин..Тем временем разогрейте гриль или сковороду-гриль на сильном огне. Жарьте помидоры, переворачивая, пока они не обуглятся. Переложите в кухонный комбайн. Добавьте перцы чили вместе с водой, лук, чеснок, орегано, сок лайма, сахар и 1 и 1/4 ч. л. соли; измельчите до консистенции соуса с кусочками овощей.
2
Отложите в сторону и дайте настояться примерно 1 час. Посыпьте сальсу свежей кинзой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023