Счётчик Яшы
Сальса-де-арболь: рецепт
Калорийность блюд

Сальса-де-арболь: рецепт

Сальса-де-арболь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. лущёного ячменя
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 1 небольшая луковица, порубленная
  • 2,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 0,5 ст. поломанных куски спагетти или мелких макарон, как орзо (примерно 60 гр.)
  • 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджарьте перцы чили в сухой сковороде или кастрюле на среднем огне, встряхивая сковороду, примерно 2 мин.ы. Залейте 0,5 ст. кипятка, накройте крышкой и дайте настояться 15 мин..Тем временем разогрейте гриль или сковороду-гриль на сильном огне. Жарьте помидоры, переворачивая, пока они не обуглятся. Переложите в кухонный комбайн. Добавьте перцы чили вместе с водой, лук, чеснок, орегано, сок лайма, сахар и 1 и 1/4 ч. л. соли; измельчите до консистенции соуса с кусочками овощей.

2

Отложите в сторону и дайте настояться примерно 1 час. Посыпьте сальсу свежей кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться