Счётчик Яшы
Ужин на противне: Креветки скампи, зелёная фасоль и кукуруза: рецепт
Калорийность блюд

Ужин на противне: Креветки скампи, зелёная фасоль и кукуруза: рецепт

Ужин на противне: Креветки скампи, зелёная фасоль и кукуруза

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 120 гр. салями, нарезать на широкие тонкие полосы
  • Оливковое масло
  • 2 ч. л. красного винного уксуса
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока, порубить
  • 3 помидора среднего размера, разрезать пополам
  • 6 перьев зеленого лука
  • 2 больших сладких перца, разрезать на четыре части
  • 1 цуккини, разрезать вдоль пополам
  • 1 буханка (280 гр.) хлеба чиабатта, или любого белого хрустящего хлеба, разрезать вдоль пополам
  • Половину ст. л. свежего базилика, мяты или зелени петрушки, отделить листики
  • Соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С.Смешайте сливочное масло, хлопья красного перца, чеснок и 1 ч. л. соли в миске для микроволновой печи или стеклянной миске и нагревайте, пока масло не растает, примерно 1 мин.ы; отложите в сторону.

2

Приготовьте замороженную зелёную фасоль и кукурузу в соответствии с инструкцией на упаковке. Смешайте их в средней трети противня. Положите креветки ровным слоем с одной стороны от овощей, а хлеб – с другой. Полейте всё масляной смесью и посыпьте щепоткой соли.Запекайте, пока креветки не станут розовыми, а хлеб – золотистым, 10-12 мин.. Сбрызните креветки и овощи лимонным соком и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться