Арбузный коктейль с ромом
Ingredients
- Тако
- 340 гр. филе трески или другой плотной белой рыбы, нарезанного на куски по 2 см.
- Сок 1 лайма
- 1 ст. л. текилы
- 1 ч. л. молотой зиры
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. чёрного перца
- 16 кукурузных тортилий диаметром 20 см.
- 110 гр. муки для темпура
- 220 гр. кляра для темпура, приготовленного с холодной водой
- 170 гр. панировочных сухарей панко
- 1 ст. нашинкованной белокочанной капусты
- 0,5 ст. нашинкованной краснокочанной капусты
- 3 ст. л. порубленных листьев кинзы
- 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука
- Пико-де-гальо
- 4 сливовидных помидоров, нарезанных кубиками
- 2 ст. л. порубленных листьев кинзы
- Половина красного лука, измельчённая
- 1 ч. л. измельчённого чеснока
- 1 стручок халапеньо, очищенный от семян и измельчённый
- Сок 1 лайма
- Айоли с текилой и лаймом
- 3 ст. л. текилы
- Сок 1 лайма
- 220 гр. сметаны
- 1/4 ст. л. свежего молока
- 2 ч. л. измельчённого чеснока
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 2 ст. л. измельчённых листьев кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте арбузную мякоть в блендере до получения однородной массы. Налейте в шейкер, наполненный льдом, и добавьте ром, ликёр и сок лайма.Энергично взболтайте и процедите в 2 бокала для коктейлей со льдом. Украсьте каждый коктейль кружком лайма, если используете.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023