Счётчик Яшы
Чайный коктейль с жасмином и виски: рецепт
Праздничные блюда

Чайный коктейль с жасмином и виски: рецепт

Чайный коктейль с жасмином и виски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 больших огурца, очищенных и нарезанных кусками по 1 см.
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/3 ст. миндальных лепестков с кожицей
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 небольшой зубчик чеснока, порубленный
  • Половина небольшого пучка петрушки, листья крупно порубите

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю среднего размера налейте 4 ст. воды и доведите до кипения. Добавьте сахар и мешайте, пока он не растворится. Дайте остыть в течение 2 мин.. Добавьте чайные пакетики, перемешайте и дайте настояться в течение 3 мин.. Выньте чайные пакетики и выдавите жидкость обратно в кастрюлю.Перелейте чай в контейнер и поставьте в холодильник на 10 мин..

2

Наполните 4 бокала хайбол или банки Мейсона объёмом по 360 мл. льдом. Добавьте по 60-90 мл. виски и по 240 мл. чая в каждый бокал. Украсьте ломтиками лимона и сушёными цветами жасмина, если используете их.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться