Счётчик Яшы
Печенье с арахисовой пастой: рецепт
Миксер

Печенье с арахисовой пастой: рецепт

Печенье с арахисовой пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Бисквит
  • 1 ст. л. пшеничной муки для тортов
  • 1 и 3/4 ст. ультрамелкого сахара
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • Белки 12 больших яиц, комнатной температуры
  • 1,5 ч. л. винного камня
  • Мелко натёртая цедра 2 лимонов
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ч. л. мелко порубленного свежего розмарина
  • 2 ст. л. мелко порубленного свежего тимьяна
  • Компоте
  • 0,5 ст. светло-коричневого сахара
  • 0,5 ст. тёмного рома
  • 1 веточка розмарина
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 средний ананас, очищенный от кожуры и сердцевины, нарезанный на куски по 1 см.
  • 2 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесите тесто для классического сахарного печенья без цедры. Добавьте вместе с сахаром 1 ст. л. арахисовой пасты. Сформируйте средние шарики, прижмите их вилкой. Посыпьте крупным сахаром и выпекайте 12-15 мин. при температуре 175°С.Тесто:

2

В небольшой миске смешайте муку и соль. Взбейте сливочное масло с сахаром при помощи миксера на средней скорости до бледной воздушной массы, примерно 6 мин.. Примешайте яйцо и ваниль. Уменьшите скорость и вмешайте сухие ингредиенты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться