Счётчик Яшы
Чёрная и оранжевая водка: рецепт
Праздничные блюда

Чёрная и оранжевая водка: рецепт

Чёрная и оранжевая водка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Свиная корейка
  • Одна свиная корейка на кости с 13 ребрами, прорежьте мембрану между каждым ребром, чтобы ребра можно было свернуть в корону
  • 4 зубчика чеснока, раздавленного и мелко нарезанного
  • 1 пучок свежего розмарина, мелко нарезанный
  • 1 пучок свежего шалфея, мелко нарезанный
  • Половину ч. л. измельченного сушеного красного перца
  • Половину ст. л. оливкового масла
  • Крупная соль
  • Начинка из каштанов и груш, рецепт см. ниже
  • Пан соус (подлива на мясном соке)
  • 3 зубчика чеснока, раздавленные в пюре
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками 0,6 см.
  • 1 большая головка репчатого лука, нарезанная кубиками 0,6 см.
  • 1/2 луковицы фенхеля, нарезанной кубиками 0,6 см.
  • 8 ст. куриного бульона
  • 2 ст. сухого белого вина
  • 2 лавровых листа
  • Крупная соль
  • Начинка из каштанов и груш
  • 230 гр. свиной грудинки, нарезанной кубиками 0,6 см.
  • Оливковое масло первого отжима
  • 4 стебля сельдерея, нарезанного кубиками 0,6 см.
  • 2 большие головки репчатого лука, нарезанного кубиками 0,6 см.
  • 1/4 луковицы фенхеля, нарезанной кубиками 0,6 см.
  • Крупная соль
  • 4 веточки розмарина, мелко нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, раздавленные и мелко нарезанные
  • 250 гр. очищенных каштанов, крупно нарезанных
  • 3/4 ст. сушеной клюквы
  • 4 груши сорта Анжу, очищенные и нарезанные кубиками 0,6 см.
  • 2 ст. сухого белого вина
  • 12 ст. нарезанного кубиками черствого хлеба на закваске или деревенского хлеба
  • 4 ст. теплого куриного бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вам понадобится 1 бутылка (750 мл.) водки, 80 оранжевых конфет Skittles (из пакета весом 400 гр.) и упаковка (200 гр.) качественных мягких чёрных конфет с лакрицей.Равномерно разделите водку в две большие стеклянные банки, добавьте в одну банку конфеты Skittles, затем нарежьте лакрицу на мелкие кусочки и добавьте в другую банку.

2

Дайте оранжевой водке настояться в течение 1 дня, затем процедите через сито, застеленное кофейным фильтром (процеживание может занять несколько часов). Дайте чёрной водке настояться 2-3 дня, затем процедите.Подавайте водку со льдом, украсив конфетами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться