Пирожки с сыром «Спанакопита» из теста фило
Ingredients
- 0,9-1 кг. молодого картофеля в кожуре с дачного участка
- 1/4 ст. л. сметаны
- 2 ст. тёртого чеддера
- 3 ст. л. нарезанного шнитт-лука с грядки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте тесто пополам вдоль длинной стороны и накройте влажным бумажным полотенцем. Тщательно смешайте козий сыр, кедровые орехи, розмарин, петрушку и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Смажьте кусок теста фило сливочным маслом и положите длинной стороной к себе.На ближайший к вам конец теста выложите столовую ложку сырной смеси и сложите тесто по длине пополам. Начните сворачивать треугольником, смазывая тесто сливочным маслом после каждого сгиба. Повторите те же действия с оставшимся тестом и запекайте на смазанном противне в предварительно разогретой до 205°С духовке в течение 10-12 мин.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023