Черепа из груши в белой шоколадной глазури
Ingredients
- 2 ст. арбуза, нарезанного кубиками
- 1 большой помидор, пюрированный
- Половина стручка перца серрано
- 1 ч. л. красного винного уксуса
- 1/4 ст. оливкового масла
- 2 ст. л. измельчённого красного лука
- Половина огурца без семян, измельчённого
- 2 ст. л. измельчённого укропа плюс немного для подачи
- 1/4 ст. раскрошенного сыра фета
Пошаговая рецепт приготовления
Удалите плодоножку из груш. Разрежьте пополам, удалите косточки. Вставьте нож для фруктов на примерно 1 см. внутрь каждой груши, затем вдавите плоскую деревянную палочку примерно до середины груши. Выложите груши на лист для выпечки с пергаментом.Растопите белый шоколад в микроволновой печи на средней мощности от 2 до 3 мин. Держите каждую грушу за палочку и окуните в расплавленный шоколад; дайте избытку стечь, затем положите груши обратно на лист для выпечки разрезом вниз.
Пока покрытие еще влажное, растопите в микроволновой печи черный шоколад в маленькой миске, помешивая, в течение примерно 1 мин. Выложите в полиэтиленовый мешок и отрежьте угол. Нарисуйте лица на грушах. Дайте глазури застыть, подождите по крайней мере 1 ч.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023