Счётчик Яшы
Черепа из груши в белой шоколадной глазури: рецепт
Праздничные блюда

Черепа из груши в белой шоколадной глазури: рецепт

Черепа из груши в белой шоколадной глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. арбуза, нарезанного кубиками
  • 1 большой помидор, пюрированный
  • Половина стручка перца серрано
  • 1 ч. л. красного винного уксуса
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. измельчённого красного лука
  • Половина огурца без семян, измельчённого
  • 2 ст. л. измельчённого укропа плюс немного для подачи
  • 1/4 ст. раскрошенного сыра фета

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите плодоножку из груш. Разрежьте пополам, удалите косточки. Вставьте нож для фруктов на примерно 1 см. внутрь каждой груши, затем вдавите плоскую деревянную палочку примерно до середины груши. Выложите груши на лист для выпечки с пергаментом.Растопите белый шоколад в микроволновой печи на средней мощности от 2 до 3 мин. Держите каждую грушу за палочку и окуните в расплавленный шоколад; дайте избытку стечь, затем положите груши обратно на лист для выпечки разрезом вниз.

2

Пока покрытие еще влажное, растопите в микроволновой печи черный шоколад в маленькой миске, помешивая, в течение примерно 1 мин. Выложите в полиэтиленовый мешок и отрежьте угол. Нарисуйте лица на грушах. Дайте глазури застыть, подождите по крайней мере 1 ч.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться