Счётчик Яшы
Хрустящий батат во фритюре: рецепт
Фритюр

Хрустящий батат во фритюре: рецепт

Хрустящий батат во фритюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. свежей клубники
  • 2 ст. свежей черники
  • 2 ст. свежей ежевики
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 2 ст. л. жирных сливок для взбивания

Пошаговая рецепт приготовления

1

В казане с толстым дном или фритюрнице нагрейте масло до 190°С. Разогрейте духовку до 95°С.Смешайте в миске соль, чесночный порошок, паприку и сахар и отставьте в сторону.

2

Смешайте в миске кукурузный крахмал с газировкой. Несколькими порциями окуните батат в кляр, дайте ему стечь и положите на решётку. Повторите то же самое с оставшимся бататом.Обжарьте половину батата, периодически помешивая, до золотистой хрустящей корочки, 6-8 мин.. Посыпьте смесью специй и поставьте в духовку на застеленном бумажным полотенцем противне для поддержания температуры. Повторите то же самое с другой половиной батата. Подавайте горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться