Коблер с черникой
Ingredients
- 1 банка (200 гр.) томатной пасты
- 3/4 ст. плотно уложенного тёмно-коричневого сахара
- 3 ст. л. острой дижонской горчицы
- 2 ст. л. приправы барбекю
- 2 ст. л. вустерского соуса
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 4 ст. воды
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°C.
2
Налейте растопленное масло в небольшую форму для выпечки объемом 1,5 л. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и молоко. Вылейте равномерно на масло.
3
В другой миске перемешайте ягоды, воду и сахар. Выложите равномерно на тесто, но не перемешивайте.Выпекайте от 40 до 45 мин. Во время выпекания масло поднимется и образует аппетитную корочку.
4
Рецепт черничного пирога.
5
Рецепт черничного коблера.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023