Счётчик Яшы
Коблер с черникой: рецепт
Десерты

Коблер с черникой: рецепт

Коблер с черникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (200 гр.) томатной пасты
  • 3/4 ст. плотно уложенного тёмно-коричневого сахара
  • 3 ст. л. острой дижонской горчицы
  • 2 ст. л. приправы барбекю
  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 4 ст. воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°C.

2

Налейте растопленное масло в небольшую форму для выпечки объемом 1,5 л. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и молоко. Вылейте равномерно на масло.

3

В другой миске перемешайте ягоды, воду и сахар. Выложите равномерно на тесто, но не перемешивайте.Выпекайте от 40 до 45 мин. Во время выпекания масло поднимется и образует аппетитную корочку.

4

Рецепт черничного пирога.

5

Рецепт черничного коблера.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться