Счётчик Яшы
Тушёный эскариоль с фетой: рецепт
Весенние блюда

Тушёный эскариоль с фетой: рецепт

Тушёный эскариоль с фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. пшеничной муки
  • 1/3 ст. сахара
  • Щепотка соли
  • 10 ст. л. сливочного масла, комнатной температуры
  • 6 ст. л. любого джема

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте эскариоль и варите до ярко-зелёного цвета, примерно 1 мин. Слейте воду и переложите эскариоль в миску с ледяной водой; слейте воду и обсушите листья.В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким, примерно 6 мин.. Добавьте эскариоль и помидоры, убавьте огонь до минимума и готовьте до мягкости, примерно 6 мин..

2

Добавьте фету и готовьте, пока она частично не растает, ещё примерно 5 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться