Мягкая полента с маскарпоне
Ingredients
- 2 ст. поленты
- 90 гр. несолёного сливочного масла
- Половина небольшого лука, измельчённая
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 4 ст. куриного бульона
- 1/4 ст. сыра маскарпоне
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- Порубленная свежая петрушка, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле на среднем огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте лук и чеснок и жарьте, пока лук не станет прозрачным, примерно 5 мин.. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.Постепенно вмешайте поленту. Убавьте огонь до минимума и варите, часто помешивая, пока полента не загустеет, примерно 2 часов (при необходимости отрегулируйте консистенцию водой или бульоном).
2
Снимите с огня и вмешайте сыр маскарпоне, пармезан и оставшиеся 4 ст. л. сливочного масла. Посолите, поперчите по вкусу и посыпьте петрушкой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023