Креветки в кокосовой панировке с апельсиновым джемом
Ingredients
- 900 гр. говядины (шейная часть), нарезать кубиками по 1,2 см.
- 900 гр. свинины без костей (шея с лопаткой), нарезать кубиками по 1,2 см.
- 2 банки пестрой фасоли пинто (по 425 гр.), слить воду и промыть
- Целые томаты без кожицы (банка 820 мл.)
- 4 сушеных перца чили гуахильо (без сердцевины)
- 4 сушеных чили де арболь (без сердцевины)
- 1/4 ст. оливкового масла
- 2 стручковых перца Фресно, нарезать
- 1 нарезанная красная луковица
- 6 зубчиков чеснока, раздавить
- 2 ч. л. молотого кумина
- 1 ч. л. сушеного орегано
- 2 ст. л. томатной пасты
- Говяжий бульон (банка 440 мл.)
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- Сметана, нарезанные кубиками красный лук и авокадо для украшения
- Кукурузные чипсы для подачи
- 2 ст. л. кукурузной муки
Пошаговая рецепт приготовления
В большой миске смешайте кокосовую стружку и панировочные сухари, соль и перец. Разложите муку, яйца и панировочную смесь в три отдельные миски. Обваляйте креветки в муке и стряхните излишки. Затем хорошо смочите в яйце и оботрите о край миски, чтобы немного удалить излишки. Наконец, тщательно запанируйте креветки в сухарно-кокосовой смеси.Выложите креветки, так чтобы они не касались друг друга, на застеленный пергаментом противень или тарелку. В большой жаровне разогрейте масло, налив его на несколько см., до 180°С.
Партиями обжарьте креветки до золотисто-коричневого цвета и готовности, примерно 3-4 мин. на партию. Будьте осторожны, не выкладывайте сразу слишком много креветок в масло. Положите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Дип-соус для макания: В маленькой кастрюле на слабом огне нагрейте джем. Разведите ромом до желаемой консистенции.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023