Счётчик Яшы
Брускетта со сладким перцем и горгонзолой: рецепт
Блюда для ужина

Брускетта со сладким перцем и горгонзолой: рецепт

Брускетта со сладким перцем и горгонзолой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать гриль
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2,5 см. корня имбиря, очистите и нарежьте соломкой
  • 0,5 ст. кокосового или рисового уксуса
  • 0,5 ст. яблочного сока
  • 3 ст. л. рыбного соуса
  • 1/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 1 пучок зелёного лука
  • 2 красных сладких перца, разрезанных на 4 части
  • 4 филе луциана с кожей весом 110-140 гр.
  • 2 ст. отварного жасминового риса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.

2

В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне разогрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте перец и обжарьте его до мягкости, примерно 12-15 мин. Посыпьте сахаром и продолжайте готовить еще 2 мин. Добавьте каперсы и базилик, посолите и поперчите по вкусу.Разрежьте багет на 18 тонких круглых ломтиков. Смажьте хлеб с одной стороны небольшим количеством оливкового масла. Выложите ломтики рядами, смазанной стороной вверх, на противень, застеленный пергаментной бумагой, и подсушите их в духовке в течение 7-10 мин., пока хлеб слегка не подрумянится.

3

На каждый поджаренный кусочек хлеба положите по чайной ложке овощной смеси. Накройте сверху 2 маленькими кусочками горгонзолы. Снова поставьте тосты в духовку на 1-2 мин., чтобы они прогрелись. Подавайте сразу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться