Счётчик Яшы
Квадратные роллы в стиле Осака (Osaka Style Boxed Sushi): рецепт
Блюда для ужина

Квадратные роллы в стиле Осака (Osaka Style Boxed Sushi): рецепт

Квадратные роллы в стиле Осака (Osaka Style Boxed Sushi)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тесто
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1 см., комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • Необходимое оборудование: разъёмная форма диаметром 22 см.
  • Начинка
  • 1 мускатная тыква (800 гр.), очищенной и нарезанной полукруглыми ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 2 ч. л. мелко порубленного свежего шалфея
  • 3 ст. л. мёда
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1/4 ст. простых панировочных сухарей
  • 1,5 ст. грюйера, нарезанного небольшими кубиками
  • 2 ч. л. белого винного уксуса
  • 0,5 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте рыбу тонкими ломтиками (0,3 см.) поперек волокон. Используя внутренний периметр оси-бако в качестве шаблона, положите его на нарезанную рыбу и обрежьте края, чтобы ломтики помещались в коробочку.Сначала положите в оси-бако лист нори, затем первый слой рыбы. После этого равномерно распределите слой из крабового мяса (30 гр.). Затем положите по чайной ложке тобико и майонеза, а сверху 1 стакан риса для суши. Последний слой – рыба. Прижмите заготовку крышкой, чтобы утрамбовать суши.

2

Переверните коробочку, чтобы выложить заготовку, и разрежьте ее на 6 равных ломтиков поперек, а затем пополам вдоль, чтобы получилось 12 кусочков. Повторите те же действия еще 3 раза, чтобы получилось 48 прямоугольных суши. До подачи держите суши в холоде.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться