Счётчик Яшы
Салат с макаронами, яйцами и ветчиной: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Салат с макаронами, яйцами и ветчиной: рецепт

Салат с макаронами, яйцами и ветчиной

By Анастасия Пулина Serves: 2-3

Ingredients

  • 1 большой желтый помидор, удалить семена и нарезать кубиками
  • 1 кабачок, нарезать мелкими кубиками
  • Половину ст. л. рубленого свежего лука - резанца (приблизительно 1 маленький пучок)
  • Мелко натертая цедра 1 лимона
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 120 гр. мягкого козьего сыра, покрошить
  • 340 гр. сушеной яичной лапши феттучини
  • 120 гр. восковой стручковой фасоли (приблизительно 2 ст. л.), отрезать плодоножки и разрезать вдоль пополам
  • 1/4 ст. натертого сыра пармезан

Instructions

1

Приготовьте яйца вкрутую: Выложите яйца в кастрюлю среднего размера. Залейте холодной водой и доведите до кипения на сильном огне. Накройте крышкой и выключите огонь. Оставьте яйца в горячей воде на 14 мин.. Слейте горячую воду и охладите под холодной проточной водой. Очистите их и нарежьте. Отложите.Пока яйца варятся, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой на сильном огне и добавьте в нее макароны. Варите до почти готового состояния. Отбросьте на дуршлаг и промойте рожки под холодной водой.

2

В большой миске смешайте яйца, ветчину, сельдерей, лук-шалот и лимонный сок. Добавьте макароны и перемешайте до однородности.В отдельной миске смешайте майонез, горчицу, перцы чили, овощную икру, соль и перец по вкусу. Перемешайте заправку с макаронами. Добавьте соль и перец в салат при необходимости. Накройте и отправьте в холодильник на 2 часа для того чтобы объединились ароматы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться