Салат с макаронами, яйцами и ветчиной
Ingredients
- 1 большой желтый помидор, удалить семена и нарезать кубиками
- 1 кабачок, нарезать мелкими кубиками
- Половину ст. л. рубленого свежего лука - резанца (приблизительно 1 маленький пучок)
- Мелко натертая цедра 1 лимона
- 3 ст. л. оливкового масла
- 120 гр. мягкого козьего сыра, покрошить
- 340 гр. сушеной яичной лапши феттучини
- 120 гр. восковой стручковой фасоли (приблизительно 2 ст. л.), отрезать плодоножки и разрезать вдоль пополам
- 1/4 ст. натертого сыра пармезан
Instructions
Приготовьте яйца вкрутую: Выложите яйца в кастрюлю среднего размера. Залейте холодной водой и доведите до кипения на сильном огне. Накройте крышкой и выключите огонь. Оставьте яйца в горячей воде на 14 мин.. Слейте горячую воду и охладите под холодной проточной водой. Очистите их и нарежьте. Отложите.Пока яйца варятся, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой на сильном огне и добавьте в нее макароны. Варите до почти готового состояния. Отбросьте на дуршлаг и промойте рожки под холодной водой.
В большой миске смешайте яйца, ветчину, сельдерей, лук-шалот и лимонный сок. Добавьте макароны и перемешайте до однородности.В отдельной миске смешайте майонез, горчицу, перцы чили, овощную икру, соль и перец по вкусу. Перемешайте заправку с макаронами. Добавьте соль и перец в салат при необходимости. Накройте и отправьте в холодильник на 2 часа для того чтобы объединились ароматы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024