Счётчик Яшы
Глазированные огурцы с укропом: рецепт
Здоровое питание

Глазированные огурцы с укропом: рецепт

Глазированные огурцы с укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Капкейки
  • 165 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 2/3 ст. сахарного песка
  • 2/3 ст. коричневого сахара
  • 2 крупных яйца, комнатной температуры
  • 2 ч. л. экстракта ванили
  • 1 ст. простокваши, встряхнуть, комнатной температуры
  • 0,5 ст. л. сметаны, комнатной температуры
  • 2 ст. л. молотого кофе
  • 1 3/4 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ст. качественного порошка какао
  • 1,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. поваренной соли
  • Арахисовая глазурь, рецепт прилагается
  • Порубленный соленный арахис, для украшения, опционально
  • Арахисовая глазурь
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 ч. л. экстракта ванили
  • 1/4 ч. л. поваренной соли
  • 1/3 ст. л. жирных сливок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите огурцы, разрежьте их продольно пополам и соскребите семена ложкой. Нарежьте на ломтики толщиной в 0,5 см.В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте огурцы. Налейте 1/4 ст. воды, доведите до кипения, затем убавьте огонь до слабого. Накройте крышкой и варите при слабом кипении, пока огурцы не станут нежными, но не мягкими, примерно 5 мин..

2

Вмешайте укроп и посолите. Подавайте огурцы горячими, с ломтиками пумперникеля и сливочным маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться