Глазированные огурцы с укропом
Ingredients
- Капкейки
- 165 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 2/3 ст. сахарного песка
- 2/3 ст. коричневого сахара
- 2 крупных яйца, комнатной температуры
- 2 ч. л. экстракта ванили
- 1 ст. простокваши, встряхнуть, комнатной температуры
- 0,5 ст. л. сметаны, комнатной температуры
- 2 ст. л. молотого кофе
- 1 3/4 ст. л. пшеничной муки
- 1 ст. качественного порошка какао
- 1,5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. поваренной соли
- Арахисовая глазурь, рецепт прилагается
- Порубленный соленный арахис, для украшения, опционально
- Арахисовая глазурь
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 1 ст. кремовой арахисовой пасты
- 5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
- 3/4 ч. л. экстракта ванили
- 1/4 ч. л. поваренной соли
- 1/3 ст. л. жирных сливок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите огурцы, разрежьте их продольно пополам и соскребите семена ложкой. Нарежьте на ломтики толщиной в 0,5 см.В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте огурцы. Налейте 1/4 ст. воды, доведите до кипения, затем убавьте огонь до слабого. Накройте крышкой и варите при слабом кипении, пока огурцы не станут нежными, но не мягкими, примерно 5 мин..
2
Вмешайте укроп и посолите. Подавайте огурцы горячими, с ломтиками пумперникеля и сливочным маслом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023