Счётчик Яшы
Фрикадельки из говяжьего фарша: рецепт
Детские блюда

Фрикадельки из говяжьего фарша: рецепт

Фрикадельки из говяжьего фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 тонких натуральных котлет, без кости
  • 1,2 кг. картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки
  • 0,5 ст. л. свежего молока
  • 120 гр. сливочного крем-сыра
  • 1 небольшая луковица, мелко нарубленная
  • 2 ст. л. нарубленного свежего шнитт-лука, по желанию
  • 1 ст. л. оливкового масла или растительного масла + дополнительно, чтоб сбрызнуть
  • 2 ломтика бекона, нарубленных
  • 1 небольшое яблоко Мекинтош, нарезанное
  • 2 стебля сельдерея из середины пучка, мелко нарубленных
  • 1 небольшая луковица, нарубленная
  • 2 ст. л. нарубленных свежих листьев шалфея, или 1 ч. л. молотого сухого шалфея
  • 2 ст. л. нарубленных свежих листьев тимьяна, или 1 ч. л. сухих листьев
  • 2 кукурузных маффина
  • 900 гр. сахарного горошка в стручках
  • 1 ст. куриного бульона или воды
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фрикадельки:

2

В миске смешайте говяжий фарш с овсяными хлопьями. Влейте молоко, а затем добавьте лук, соль и чёрный перец. Перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Скатайте из смеси шарики, набирая по 1 ст. л. и поставьте фрикадельки в холодильник на 30-45 мин., чтобы они затвердели.Разогрейте духовку до 175°С.

3

В большой сковороде на среднем огне нагрейте рапсовое масло. Обваляйте фрикадельки в муке, а затем обжарьте их несколькими партиями до золотистой корочки. Когда фрикадельки подрумянятся, выложите их в прямоугольную форму для запекания.Соус:

4

Смешайте кетчуп, лук, уксус, сахар, вустерский соус и острый соус. Равномерно полейте соусом фрикадельки.Запекайте, пока фрикадельки не прогреются, а соус не начнёт кипеть, примерно 45 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться