Фрикадельки из говяжьего фарша
Ingredients
- 8 тонких натуральных котлет, без кости
- 1,2 кг. картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки
- 0,5 ст. л. свежего молока
- 120 гр. сливочного крем-сыра
- 1 небольшая луковица, мелко нарубленная
- 2 ст. л. нарубленного свежего шнитт-лука, по желанию
- 1 ст. л. оливкового масла или растительного масла + дополнительно, чтоб сбрызнуть
- 2 ломтика бекона, нарубленных
- 1 небольшое яблоко Мекинтош, нарезанное
- 2 стебля сельдерея из середины пучка, мелко нарубленных
- 1 небольшая луковица, нарубленная
- 2 ст. л. нарубленных свежих листьев шалфея, или 1 ч. л. молотого сухого шалфея
- 2 ст. л. нарубленных свежих листьев тимьяна, или 1 ч. л. сухих листьев
- 2 кукурузных маффина
- 900 гр. сахарного горошка в стручках
- 1 ст. куриного бульона или воды
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
Фрикадельки:
В миске смешайте говяжий фарш с овсяными хлопьями. Влейте молоко, а затем добавьте лук, соль и чёрный перец. Перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Скатайте из смеси шарики, набирая по 1 ст. л. и поставьте фрикадельки в холодильник на 30-45 мин., чтобы они затвердели.Разогрейте духовку до 175°С.
В большой сковороде на среднем огне нагрейте рапсовое масло. Обваляйте фрикадельки в муке, а затем обжарьте их несколькими партиями до золотистой корочки. Когда фрикадельки подрумянятся, выложите их в прямоугольную форму для запекания.Соус:
Смешайте кетчуп, лук, уксус, сахар, вустерский соус и острый соус. Равномерно полейте соусом фрикадельки.Запекайте, пока фрикадельки не прогреются, а соус не начнёт кипеть, примерно 45 мин..
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023