Счётчик Яшы
Паста пенне с тревизо и козьим сыром: рецепт
Простые рецепты пасты

Паста пенне с тревизо и козьим сыром: рецепт

Паста пенне с тревизо и козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для завитков из начинки
  • 450 гр. сливочного сыра (творожный сыр)
  • 2/3 ст. сахара
  • 2 больших яйца
  • 3 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. жирных сливок
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Для кекса
  • 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта, плюс немного для присыпания
  • 1,75 ст. сахара
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1,5 ст. растительного масла
  • 3/4 ст. л. сметаны
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1,5 ч. л. гелевого пищевого красителя красного цвета
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. белого дистиллированного уксуса (6%)
  • Антипригарный кулинарный спрей
  • Для глазури
  • 110 гр. сливочного сыра
  • Половину ст. л. сахарной пудры
  • Половину ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на сильном огне доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте макароны и варите, периодически помешивая, до состояния аль-денте, 8-10 мин.. Слейте воду и отлейте отдельно примерно 1 ст.В сковороде диаметром 25 см. на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата и золотистого цвета, примерно 1 мин. Выложите чеснок и выбросьте.

2

Добавьте в сковороду тревизо, шпинат, куриный бульон, бальзамический уксус, лимонный сок, 1 ст. л. соли и хлопья красного перца. Жарьте, пока тревизо и шпинат не завянут, примерно 6-8 мин..Добавьте отваренные макароны и пармезан. Хорошенько перемешайте и разбавьте соус небольшим количеством воды из-под макарон, если он лишком густой. Посолите по вкусу.Разложите пенне по тарелкам. Перед подачей на стол посыпьте каждую порцию раскрошенным козьим сыром и украсьте базиликом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться