Счётчик Яшы
Замороженный арахисовый пирог: рецепт
Десерты

Замороженный арахисовый пирог: рецепт

Замороженный арахисовый пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/2 кочана красной капусты, нашинковать
  • 1/2 небольшой головки красного лука, разрезать на несколько частей
  • Половину ст. л. апельсинового сока
  • 1/4 ст. сока лайма
  • 2 ст. л. рубленых листьев кинзы
  • 1/4 ст. свежих листьев базилика
  • 2 зубчика чеснока, разрезать на части
  • 1 ст. л. меда
  • Половину ст. л. масла канолы
  • Соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме топпингов и коржа. Взбейте ручным миксером. Аккуратно вмешайте лопаткой взбитый топпинг, выложите на подготовленный корж и заморозьте на 2 часа. Как только пирог застынет, сбрызните шоколадным топпингом и снова поставьте в морозильную камеру на 20 мин..Перед подачей слегка разморозьте пирог. Нарезайте тонкими ломтиками, потому что он очень насыщенный.

2

Примечание

3

Это имитация взбитых сливок*, в Америке продукт производится под маркой Kraft Heinz, и называется взбитой начинкой. Он используется в качестве начинки для десертов и в некоторых рецептах пирогов без выпечки в качестве полуфабриката или ингредиента, который не требует физического взбивания и может сохранять свою текстуру без таяния на длительное время.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться