Счётчик Яшы
Яичница с грибами и спаржей в сковороде на гриле: рецепт
Рецепты блюд на заднем дворе

Яичница с грибами и спаржей в сковороде на гриле: рецепт

Яичница с грибами и спаржей в сковороде на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. клубники, очищенной и разрезанной на 4 части (крупную нарежьте кусочками)
  • 1 ст. сахара
  • 2 ч. л. красного винного уксуса
  • Щепотка соли
  • 1/3 ст. ликёра из бузины

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Положите спаржу и грибы в отдельные миски; смешайте каждую порцию с 1 ст. л. оливкового масла, 1 зубчиком чеснока, 1 ч. л. тимьяна и щепоткой соли и чёрного перца. Положите спаржу и грибы на противоположные стороны корзины для гриля и жарьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся по краям, примерно 3 мин. для спаржи и 7 мин. для грибов. Переложите на большую тарелку.Нагрейте на гриле большую чугунную сковороду, добавьте оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла. Разбейте яйца в миску, затем вылейте на сковороду; посолите. Разбросайте овощи на яичных белках, стараясь не попасть на желтки. Жарьте, поворачивая сковороду другой стороной, пока белки не застынут, но желтки всё ещё будут жидкими, 5-8 мин.. Тем временем поджарьте хлеб на гриле до золотистой корочки, по 1 мин.е с каждой стороны.

2

Снимите сковороду с гриля и посыпьте яичницу петрушкой, пармезаном и хлопьями красного перца. Подавайте с пожаренным хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться