Яичница с грибами и спаржей в сковороде на гриле
Ingredients
- 700 гр. клубники, очищенной и разрезанной на 4 части (крупную нарежьте кусочками)
- 1 ст. сахара
- 2 ч. л. красного винного уксуса
- Щепотка соли
- 1/3 ст. ликёра из бузины
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Положите спаржу и грибы в отдельные миски; смешайте каждую порцию с 1 ст. л. оливкового масла, 1 зубчиком чеснока, 1 ч. л. тимьяна и щепоткой соли и чёрного перца. Положите спаржу и грибы на противоположные стороны корзины для гриля и жарьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся по краям, примерно 3 мин. для спаржи и 7 мин. для грибов. Переложите на большую тарелку.Нагрейте на гриле большую чугунную сковороду, добавьте оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла. Разбейте яйца в миску, затем вылейте на сковороду; посолите. Разбросайте овощи на яичных белках, стараясь не попасть на желтки. Жарьте, поворачивая сковороду другой стороной, пока белки не застынут, но желтки всё ещё будут жидкими, 5-8 мин.. Тем временем поджарьте хлеб на гриле до золотистой корочки, по 1 мин.е с каждой стороны.
Снимите сковороду с гриля и посыпьте яичницу петрушкой, пармезаном и хлопьями красного перца. Подавайте с пожаренным хлебом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023