Счётчик Яшы
Спаржа на гриле с сыром пекорино и кедровыми орехами: рецепт
Рецепты блюд на заднем дворе

Спаржа на гриле с сыром пекорино и кедровыми орехами: рецепт

Спаржа на гриле с сыром пекорино и кедровыми орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Суп
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 большой лук-шалот, тонко нарезанный
  • 4 ст. очищенной и нарезанной кубиками тыквы баттернат (примерно 600 гр.)
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • 1/4 ч. л. молотой зиры
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • Травяное масло и харисса
  • 1 ст. свежих листьев петрушки
  • 0,5 ст. масла виноградных косточек
  • 2 ч. л. хариссы
  • Крабовый салат
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 0,5 ч. л. мелко натёртого свежего корня имбиря
  • 220 гр. свежего кускового крабового мяса, переберите и удалите осколки панцирей
  • 2 ст. л. мелко порубленных листьев кинзы
  • 1 ст. л. мелко порубленной свежей мяты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Поставьте решётку ножками вверх на решётку гриля.Смешайте спаржу с 1/3 ст. оливкового масла, солью и чёрным перцем по вкусу. Жарьте спаржу на гриле, часто переворачивая, чтобы она равномерно зажарилась, примерно 5 мин..

2

Добавьте в миску сыр, лимонную цедру и сок, немного соли и чёрного перца и перемешайте. Постепенно вмешайте оставшуюся 1/3 ст. оливкового масла, чтобы получилась эмульсия.Выложите спаржу на сервировочное блюдо. Сбрызните заправкой, посыпьте кедровыми орешками сыром пекорино.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться