Спаржа на гриле с сыром пекорино и кедровыми орехами
Ingredients
- Суп
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 большой лук-шалот, тонко нарезанный
- 4 ст. очищенной и нарезанной кубиками тыквы баттернат (примерно 600 гр.)
- 0,5 ч. л. молотого кориандра
- 1/4 ч. л. молотой зиры
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- Травяное масло и харисса
- 1 ст. свежих листьев петрушки
- 0,5 ст. масла виноградных косточек
- 2 ч. л. хариссы
- Крабовый салат
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 0,5 ч. л. мелко натёртого свежего корня имбиря
- 220 гр. свежего кускового крабового мяса, переберите и удалите осколки панцирей
- 2 ст. л. мелко порубленных листьев кинзы
- 1 ст. л. мелко порубленной свежей мяты
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Поставьте решётку ножками вверх на решётку гриля.Смешайте спаржу с 1/3 ст. оливкового масла, солью и чёрным перцем по вкусу. Жарьте спаржу на гриле, часто переворачивая, чтобы она равномерно зажарилась, примерно 5 мин..
2
Добавьте в миску сыр, лимонную цедру и сок, немного соли и чёрного перца и перемешайте. Постепенно вмешайте оставшуюся 1/3 ст. оливкового масла, чтобы получилась эмульсия.Выложите спаржу на сервировочное блюдо. Сбрызните заправкой, посыпьте кедровыми орешками сыром пекорино.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023