Счётчик Яшы
Жаба в норке: рецепт
Детские блюда

Жаба в норке: рецепт

Жаба в норке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. сливочного масла, размягчённого + немного для смазывания
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 0,5 ст. белого сахара
  • 2 яйца
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 и 1/4 ст. л. пшеничной муки + немного для работы
  • 1,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. пищевой соды для выпечки
  • 1 ч. л. (с горкой) растворимого кофе в гранулах
  • 240 гр. кусочков шоколада (можно больше, по вкусу!)
  • Горячий шоколадный соус, для поливки
  • Карамельный соус, для поливки
  • Ванильное мороженое
  • Взбитые сливки
  • Коктейльные вишни

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Слегка смажьте сливочным маслом закалённую чугунную сковороду. Положите колбасу в сковороду и запекайте почти до готовности, примерно 15 мин..

2

Тем временем в миске среднего размера смешайте муку, сахар и соль. В другой миске взбейте яйца с молоком и горчицей до получения однородной массы. Вмешайте жидкую смесь в мучную, чтобы получилось слегка комковатый кляр.Осторожно вылейте кляр на почти готовую колбасу и продолжайте выпекать, пока тесто не застынет и не подрумянится, ещё примерно 25-30 мин..Подавайте жабу в норке горячей на сковороде с горчицей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться