Жаба в норке
Ingredients
- 220 гр. сливочного масла, размягчённого + немного для смазывания
- 1 ст. коричневого сахара
- 0,5 ст. белого сахара
- 2 яйца
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 2 и 1/4 ст. л. пшеничной муки + немного для работы
- 1,5 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. пищевой соды для выпечки
- 1 ч. л. (с горкой) растворимого кофе в гранулах
- 240 гр. кусочков шоколада (можно больше, по вкусу!)
- Горячий шоколадный соус, для поливки
- Карамельный соус, для поливки
- Ванильное мороженое
- Взбитые сливки
- Коктейльные вишни
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.Слегка смажьте сливочным маслом закалённую чугунную сковороду. Положите колбасу в сковороду и запекайте почти до готовности, примерно 15 мин..
2
Тем временем в миске среднего размера смешайте муку, сахар и соль. В другой миске взбейте яйца с молоком и горчицей до получения однородной массы. Вмешайте жидкую смесь в мучную, чтобы получилось слегка комковатый кляр.Осторожно вылейте кляр на почти готовую колбасу и продолжайте выпекать, пока тесто не застынет и не подрумянится, ещё примерно 25-30 мин..Подавайте жабу в норке горячей на сковороде с горчицей.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023