Счётчик Яшы
Бары «Роки-роуд» без выпекания: рецепт
Детские блюда

Бары «Роки-роуд» без выпекания: рецепт

Бары «Роки-роуд» без выпекания

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5,5 ст. масляного крема
  • Гелевый пищевой краситель цвета айвори, для украшения
  • Коричневый гелевый пищевой краситель, для украшения
  • Красный гелевый пищевой краситель, для украшения
  • Жёлтый гелевый пищевой краситель, для украшения
  • Чёрный гелевый пищевой краситель, для украшения
  • 16 ваших любимых капкейков
  • 1/4 ст. зелёных мармеладных мишек
  • Необходимое оборудование: 3 кондитерских мешка со средними круглыми насадками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите пергаментом форму для выпечки размером 22×32 см. так, чтобы края поднимались по стенкам формы. Сбрызните кулинарным спреем.Бары:

2

В кастрюле среднего размера смешайте сгущённое молоко, сливочный сыр и сливочное масло и поставьте на слабый огонь. Готовьте, периодически помешивая, чтобы масса не подгорела снизу, пока всё не расплавится и не станет однородным, несколько мин.. Выложите пекан, грецкие орехи, крекеры и маршмэллоу в миску; отставьте в сторону.

3

Когда смесь из сливочного сыра расплавится, взбейте её до получения однородной массы, а затем снимите с огня. Добавьте кусочки шоколада и перемешивайте, пока весь шоколад не расплавится и смесь не станет однородной. Перелейте шоколадную смесь в миску с ореховой смесью и перемешайте. Выложите всё в подготовленную форму и поставьте застывать в холодильник на 1–1,5 часа.Быстрая зефирная глазурь:

4

В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сахар и сливочное масло и взбейте до консистенции крема, пару мин.. Вмешайте кремовый зефир. Достаньте застывший десерт из формы. Разрежьте на квадратики и смажьте зефирной глазурью или окуните в неё. Храните десерт в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться