Счётчик Яшы
Жареные равиоли: рецепт
Фритюр

Жареные равиоли: рецепт

Жареные равиоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 165 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать противень
  • 1 ст. хрустящей арахисовой пасты
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1,5 ст. измельчённых крекеров Грэма
  • 1 ст. ириса баттерскотч в гранулах для выпечки
  • 340 гр. полусладкого шоколада в гранулах

Пошаговая рецепт приготовления

1

В неглубокой миске взбейте яйца с молоком. В другой тарелке смешайте панировочные сухари, петрушку, розмарин и по ½ ч. л. соли и перца.Обмакните равиоли в яичную смесь, дайте стечь излишкам, а затем обваляйте в смеси сухарей и специй. Выложите обратно на противень и заморозьте в течение 15 мин. до полного застывания.

2

Налейте в глубокий сотейник растительное масло на 2,5 см и разогрейте до 175 градусов. Обжарьте равиоли в 2 или 3 приема в течение 4-6 мин., переворачивая их до образования золотистой корочки со всех сторон. Переложите на тарелку, накрытую кухонным полотенцем, которое впитает излишки масла, сразу же посыпьте тертым пармезаном. Подавайте к столу с соусом маринара.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться