Счётчик Яшы
Свинина во фритюре с кисло-сладким ананасовым соусом: рецепт
Фритюр

Свинина во фритюре с кисло-сладким ананасовым соусом: рецепт

Свинина во фритюре с кисло-сладким ананасовым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Две банки по 425 гр. консервированных помидоров, обжаренных на огне
  • Две банки по 425 гр. консервированной кукурузы, промойте
  • Две банки по 280 гр. красного соуса энчилада
  • Две банки по 120 гр. консервированного зелёного чили
  • 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
  • 1 упаковка (500 гр.) картофельных ньокки
  • 1 ст. нарезанной кубиками испанской чоризо
  • 220 гр. плавленого сыра, например, Velveeta, нарезанного кубиками
  • Свежие листья кинзы для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте свинину небольшими кусочками и замаринуйте на 30 мин. в смеси соевого соуса, вермута, чеснока, имбиря и 2 ст. л. масла.

2

В это время приготовьте кисло-сладкий соус: В кастрюле среднего размера смешайте все ингредиенты, кроме разведенного крахмала, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Добавьте крахмал. Уменьшите огонь и варите при слабом кипении, часто помешивая, до густоты. Убедитесь, чтоб перед добавлением крахмала соус закипел, иначе он может приобрести неприятный крахмалистый вкус.В жаровне разогрейте масло до 180°С.

3

Достаньте из маринада кусочки мяса и обваляйте в кукурузном крахмале. Обжарьте в раскаленном масле до золотисто-коричневой хрустящей корочки.

4

В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте 2 ст. л. масла. Обжарьте красный и желтый болгарский перец и нарезанный кубиками лук в течение 2 мин. Добавьте кисло-сладкий соус и перемешайте с жареным мясом. Тушите в течение 2 мин., выложите на сервировочную тарелку и украсьте длинными полосками зеленого лука и обжаренными семенами кунжута.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться