Счётчик Яшы
Капустный салат с уксусом и растительным маслом: рецепт
Здоровое питание

Капустный салат с уксусом и растительным маслом: рецепт

Капустный салат с уксусом и растительным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Стейк
  • 1 стейк рибай без кости весом 560 гр.
  • Жареный шпинат с чесноком
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 3 упаковки по 280 гр. свежего шпината, помойте и обрежьте стебли
  • Заправка из простокваши с голубым сыром
  • 2 ст. л. раскрошенного голубого сыра
  • 0,5 ст. простокваши или кефира
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1/4 ч. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ч. л. измельчённого свежего укропа
  • 1/8 ч. л. молотого чёрного перца
  • Сэндвич
  • 1 свежий французский багет, разрезанный на куски по 20 см., смажьте сливочным маслом и поджарьте на гриле

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте уксус с сахаром. Добавьте растительное. Добавьте капустный салат в заправку, посолите и поперчите. Перемешайте руками, чтобы равномерно покрыть заправкой. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите. Дайте постоять 20 мин.. Снова перемешайте и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться