Капустный салат с уксусом и растительным маслом
Ingredients
- Стейк
- 1 стейк рибай без кости весом 560 гр.
- Жареный шпинат с чесноком
- 3 ст. л. оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 3 упаковки по 280 гр. свежего шпината, помойте и обрежьте стебли
- Заправка из простокваши с голубым сыром
- 2 ст. л. раскрошенного голубого сыра
- 0,5 ст. простокваши или кефира
- 1 ст. л. майонеза
- 1/4 ч. л. дижонской горчицы
- 0,5 ч. л. измельчённого свежего укропа
- 1/8 ч. л. молотого чёрного перца
- Сэндвич
- 1 свежий французский багет, разрезанный на куски по 20 см., смажьте сливочным маслом и поджарьте на гриле
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте уксус с сахаром. Добавьте растительное. Добавьте капустный салат в заправку, посолите и поперчите. Перемешайте руками, чтобы равномерно покрыть заправкой. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите. Дайте постоять 20 мин.. Снова перемешайте и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023