Посоле с курицей и чили
Ingredients
- 6 кусков реберного края говяжьей грудинки (примерно 2,6 кг.)
- 3 ст. красного вина
- Крупная соль
- Оливковое масло
- 1 большая, нарезанная кусочками 1 см. головка репчатого лука
- 2 нарезанных кусочками 1 см. стебля сельдерея
- 2 очищенных, разрезанных пополам по длине и нарезанных кусочками 1 см. моркови
- 2 раздавленных зубка чеснока
- 1,5 ст. томатной пасты
- 2 ст. воды
- 1 пучок свежего тимьяна, перевязанный кухонной нитью
- 2 лавровых листа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Посыпьте курицу 0,5 ч. л. тимьяна, посолите и поперчите по вкусу; отложите в сторону.В большой кастрюле на среднем огне нагрейте растительное масло. Добавьте лук, халапеньо и чеснок и жарьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 4 мин.ы. Переложите в блендер, затем добавьте перец чили, кинзу и оставшиеся 0,5 ч. л. тимьяна и взбейте до получения однородной массы. Верните пюре в кастрюлю и готовьте на среднем огне, помешивая, пока соус не загустеет и не станет тёмно-зелёным, примерно 5 мин..
2
Добавьте в кастрюлю бульон, кукурузу хомини и курицу. Накройте крышкой и варите, пока курица не станет мягкой, примерно 10 мин.. При желании дополните посоле авокадо, редисом и/или кукурузными чипсами.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023