Счётчик Яшы
Летний салат с тунцом и макаронами: рецепт
Блюда для пикника

Летний салат с тунцом и макаронами: рецепт

Летний салат с тунцом и макаронами

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. сухой пасты фарфалле (бантики)
  • 1 банка (140 гр.) консервированного белого тунца, желательно в оливковом масле, слейте жидкость
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 небольшой лук-шалот, измельчённый
  • 1 ст. нарезанной зелёной фасоли (концы обрежьте)
  • 0,5 ст. порванных свежих листьев базилика
  • 0,5 ст. тёртой моркови
  • 1/4 ст. тонко нарезанного сельдерея
  • 1/4 ст. тонко нарезанного свежего шнитт-лука
  • 2 средних помидора, нарезанных кусками

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.Смешайте в большой миске оливковое масло, уксус, лук-шалот, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.

2

Отварите зеленую фасоль в кипящей воде, пока она не станет хрустяще-нежной, 3-4 мин.ы. Шумовкой переложите фасоль на дуршлаг и запустите под струю холодной воды, чтобы остановить варку. Добавьте фасоль в миску с заправкой.Добавьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и обдайте макароны холодной водой, чтобы остудить; добавьте их в миску.Добавьте в миску тунца, базилик, морковь, сельдерей, шнитт-лук и помидоры и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Салат лучше всего подавать сразу же.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться