Счётчик Яшы
Паста с грибами и курицей - пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда

Паста с грибами и курицей

Паста с грибами и курицей

Паста с грибами и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • маленькая луковица – 1 шт.
  • Мелкая соль
  • сухая паста – 100 гр.
  • мясо курицы (филе) – 300 гр.
  • Свежие сливки жирностью не менее 30% – 50 мл.
  • шампиньоны – 150 гр.
  • листья петрушки
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу помыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Лук почистить и мелко порубить. Грибы обтереть сухой тряпочкой и нарезать кусочками.

2

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу 3 минуты

3

Добавить лук и грибы, обжарить все вместе до золотистого цвета. Влить сливки, дать закипеть и готовить на низком огне в течение 15 минут.

4

В это время отварить пасту в большом количестве соленой воды, согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.

5

Слить воду, оставив примерно 50-60 мл.

6

Выложить пасту в сковороду, добавить мелко рубленные листья петрушки и отвар от пасты, перемешать и прогреть не более 1 мин. Сразу подать.

Питание

  • 447,7 Калорий
  • 40,3g Углеводы
  • 44,1 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться