Паста орзо с зеленью
Ingredients
- 2 ст. пасты орзо
- 1/4 ст. тёртого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите 2 ст. пасты орзо в подсоленной кипящей воде до состояния аль-денте, примерно 8 мин.; слейте воду. Нарежьте 6 перьев зелёного лука; обжарьте только белые части на сковороде в оливковом масле, примерно 2 мин..Вмешайте орзо, 2 ст. куриного бульона, зелёный лук и по горсти нарезанной петрушки и укропа; посолите и поперчите по вкусу. Готовьте на медленном огне, пока паста не загустеет, примерно 3 мин.. Вмешайте 1/4 ст. тёртого пармезана.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023