Счётчик Яшы
Паста орзо с зеленью: рецепт
Блюда для пикника

Паста орзо с зеленью: рецепт

Паста орзо с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. пасты орзо
  • 1/4 ст. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите 2 ст. пасты орзо в подсоленной кипящей воде до состояния аль-денте, примерно 8 мин.; слейте воду. Нарежьте 6 перьев зелёного лука; обжарьте только белые части на сковороде в оливковом масле, примерно 2 мин..Вмешайте орзо, 2 ст. куриного бульона, зелёный лук и по горсти нарезанной петрушки и укропа; посолите и поперчите по вкусу. Готовьте на медленном огне, пока паста не загустеет, примерно 3 мин.. Вмешайте 1/4 ст. тёртого пармезана.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться