Счётчик Яшы
Фарфалле с курицей в сливочном соусе на сковороде: рецепт
Блюда на сковороде

Фарфалле с курицей в сливочном соусе на сковороде: рецепт

Фарфалле с курицей в сливочном соусе на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. средних корнеплодов свеклы, тщательно вымыть и отрезать верхнюю часть
  • 1 большая бутылочная тыква (от 700 до 900 гр.), разрезать пополам и очистить от семян и волокон
  • 3 большие картофелины (700 гр.), очищенных
  • 2 больших корня пастернака (около 220 гр.), по желанию
  • 1 средняя головка репчатого лука
  • 1 головка чеснока, разделить на зубчики и очистить
  • 2 ст. л. растительного масла, а также больше для сбрызгивания
  • 1,5 ч. л. крупной соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Отварите пасту в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и отложите макароны в сторону.Нарежьте курицу тонкими полосками, посыпьте солью и чёрным перцем. В большой сковороде на среднем огне нагрейте сливочное и растительное масло. Добавьте полоски курицы и жарьте до золотистой корочки и готовности. Выньте курицу из сковороды и добавьте измельчённый чеснок. Жарьте чеснок в течение 1 мин.ы, затем влейте бульон. Дайте закипеть и выпаривайте в течение 1,5-2 мин..

2

Затем добавьте все сливки и немного соли и чёрного перца. Добавьте пармезан, постоянно помешивая, чтобы равномерно распределить. Дайте жидкости загустеть в течение нескольких мин.. Если соус станет слишком густым, можно разбавить его небольшим количеством куриного бульона.Когда соус будет готов, снимите его с огня. Верните курицу в сковороду вместе с виноградными помидорами, шпинатом и макаронами. Перемешайте, попробуйте на вкус, при необходимости подсолив, посыпьте порубленной петрушкой и сразу же подавайте прямо на сковороде!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться