Счётчик Яшы
Брауни c «Нутеллой» в сковороде: рецепт
Блюда на сковороде

Брауни c «Нутеллой» в сковороде: рецепт

Брауни c «Нутеллой» в сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 см. корня имбиря, очистите и мелко натрите (около 3 ст. л.)
  • 0,5 ст. л. + 2 ст. л. кокосового молока
  • 1/4 ст. л. + 1 ч. л. рыбного соуса
  • 3 ст. л. мёда
  • Сок 3 лаймов
  • 6 зубчиков чеснока, измельчённых
  • 8 куриных голеней (около 1 кг.), с кожей
  • 1 ч. л. рапсового масла (канола)
  • 1/3 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 1/4 ст. свежих листьев кинзы
  • Дольки лайма для подачи на стол

Пошаговая рецепт приготовления

1

На водяной бане в средней миске растопите шоколадные чипсы и несладкий шоколад. Отставьте в сторону на 15 мин. В большой емкости смешайте (не взбивая) яйца, кофе, ваниль и сахар. Вмешайте шоколадную массу в яичную смесь и дайте остыть до комнатной температуры.Разогрейте духовку до 180°С.

2

В миску среднего размера просейте 1/4 ст. муки, разрыхлитель и соль, добавьте сухую смесь к шоколадной массе. Растопите в небольшой емкости сливочное масло и шоколадную пасту и загустите столовой ложкой муки, затем добавьте к шоколадной смеси. Разложите тесто ложкой в 3 чугунные мини-сковородки (размером 8 см.), поместите их на противень. Выпекайте 25 мин. Не передержите!

3

Подавайте десерт теплым, сверху выложив шарик мороженого.

4

Рецепт пирожных с нутеллой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться