Счётчик Яшы
Куриные крылья в медовой глазури с соусом хойсин: рецепт
Праздничные блюда

Куриные крылья в медовой глазури с соусом хойсин: рецепт

Куриные крылья в медовой глазури с соусом хойсин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. неочищенного картофеля с красной кожурой
  • 500 гр. томатов черри
  • 3 зубчика чеснока, раздавить
  • 3 веточки свежего розмарина
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку духовки в нижней трети духовки и разогрейте в режиме гриля. Смешайте в большой миске куриные крылья с растительным и кунжутным маслом, посолите и поперчите. Разложите курицу на решётке, установленной поверх противня с бортиками. Запекайте крылья, перевернув через 10 мин., пока они не покроются румяной хрустящей корочкой и не пропекутся полностью, примерно 15 мин..Тем временем в небольшой кастрюле смешайте уксус и измельчённый красный перец и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте мёд, соус хойсин и соевый соус. Перелейте в очень большую миску. Добавьте в миску жареные крылья и перемешайте с медовой глазурью. Переложите на блюдо и посыпьте зелёным луком и кунжутом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться